Как только...

Я уйду, как только почувствую,
Что часы замедлили ход...
На прощанье всю память прочувствую,
Чтобы знать уже наперёд,
Что ничем тебя не обидела,
Не винила и не кляла,
Что в одном тебе мир свой видела,
Что красиво уйти смогла...
И уйти...!Тропинки запутать.
За дождинками скрыть слезу.
Свои чувства в неправду укутать,
Чтоб тебе не наплакать беду.
И уйти...тобой не замеченной,
Уступив свято-место другой.
Нужно быть очень сильной женщиной...
А смогу ли я быть такой?


Рецензии