попа ищет приключений

это точно... не таясь, ищет попа  приключений ,
всяких и без исключений ,только против голова..
этот умный механизм.. нашей попе как заноза
вечно ноет - там угроза, и мешает как всегда..
наша попа носом чует... где чего произойдет..
только голове неймется... говорит - само пройдет..

08.07.2012


Рецензии