Девчонки милые мои...

Девчонки! Милые мои.С приветом к Вам большим лечу!
Вы милые мои подружки.Признаться Вам в Любви хочу.
Вы как весенние цветы.Прекрасны! и Разнообразны!
Здесь на стихире.В стихах.ру.Как звездочки.И так Прекрасны!
Я черпаю от Вас Добро! Поддержку в трудную минуту.
Под пальцами скрипит перо. И в строчках,Вас я не забуду!
ТАЮСИК.ДЕЙРОЧКА.РАЮСИК.МАРИШЕНЬКА.ЛЮСЬЕН.ГАЛИНКА.
Для Вас подруженьки родные.Звучат и Моцарт.звучит Глинка.
Для вас бесценные ковры.Я расстелю В широком поле.
Под ясным небом соберу.На вольном и большом просторе.
Я собрала букеты роз.Ромашки.Васильки.Тюльпаны.
Чтоб от всей этой красоты.Немножечко Вы были пьяны.
В корзинках весь фруктовый сад.Черешни.Яблоки и груши.
Щербет-восточный.И халва.Всех приглашаю Вас откушать!
ДЕВЧОНКИ МИЛЫЕ МОИ! ВАС НА СТРАНИЦУ ПРИГЛАШАЮ!
И ВСЕМ ВАМ.ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ.УДАЧИ.СЧАСТЬЯ.ПОЖЕЛАЮ!!!


Рецензии