Мне бы было их жаль...

Не прощайся со мной...
Если даже скажу -
- Вот и всё..,навсегда
От тебя ухожу!
Не терзай свою душу,
Сомненья гони.
Невозможно уйти от любви!

Если брошу в лицо,
Что тебя нет скверней,
И бездушней тебя
Нет на свете людей,
Не спеши отрицать,
Согласись...и тогда
Я тебя оправдаю сама.

Если б ты, как НЕ ТЫ
Каждый день, каждый час
Признавался в любви,
Не сводил с меня глаз,
Был ПО МОЕМУ прав,
Был покорным всегда,
Разве б я полюбила тебя!?

Если б флирт перемен
Нам разлуку принёс
Мне бы было их жаль,
Наших НОВЫХ, до слёз...
Никогда вместе этого не испытать-
-НАМ СЕМНАДЦАТЬ..
-НАМ ПО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ..


Рецензии