Весеннее Навеянное

Весеннее (Навеянное)

Половину лица закрываю ладонью,
Половину лица закодирую маской;
Шаг вперёд – посмотреть на себя как на донью,
Шаг назад – оставаться в придуманной сказке.

Мысли полнятся «Кармен-сюитой» задора;
По ожившему городу бликов и гари
Мне гуляется поступью конкистадора,
А весна мелодичность нездешнюю дарит.

2008


Рецензии