Твои губы - не надо мёда...

Твои губы - не надо мёда
твоё тело - не надо вина
пьян тобою - твоею свободой
тем блаженством,что ты мне дала.

Ты одна для меня существуешь
лишь в тебе вижу счастье своё
так скажи ещё раз,что ты любишь
и расплавится сердце моё.

Ты уйдёшь и вокруг только холод
а придёшь - солнце светит вновь
я с тобою как прежде молод
может это и есть любовь?

И не надо искать другую
надо только что есть не терять
тебя страстную , молодую
никому, ни за что не отдать!

Но судьбу свою не обманешь
мы расстались под осень с тобой
только в памяти ты моей будешь
вечно юной,красивой,родной...

1-08-2008год.


Рецензии
Слава богу, что есть такие таланты!!! В этих стихах - вся жизнь, все чувства. Прекрасно!!!! Спасибо автору.

Лидьяна Иванова   16.05.2013 00:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такую оценку...

Евгений Пилигрим   18.05.2013 11:36   Заявить о нарушении