Мне кажется, что мир творится именно сейчас...

Мне кажется, что мир творится
именно сейчас,
когда лучи игольчатого шара
насквозь пронзают всё ещё туманный воздух,
пока что не испытанный
на вкус и запах; пыльная земля
ещё ни разу взгляд не обращала
наверх; и мягкий материал,
согласно образу,
лишь только обретает форму.

21 декабря 2008


Рецензии