Одиночество

Ты в дверь мою не постучишь
И в сердце больше не ворвешься.
Я снова научилась жить –
Пускай и холодно, зато не обожжешься...

Я научилась быть другой –
Тобой отныне не любимой.
Я стала женщиной-зимой –   
Ты очень постарался, милый!

Ты постарался так, что я
Любовью больше не болею,
Счастливых дней календаря
Ушедшей жизни заново не склею....


Рецензии