Не буду...

Я не буду красть тебя у той, другой,
Я не стану за тебя бороться.
Не хочу коленки разбивать вновь в кровь
За чужое место под холодным солнцем.

Мы случайно встретились с тобой
И случайно разошлись навечно.
Будет у меня любимым тот, иной…
У тебя любимой станет кто-то… точно…


Рецензии