ФСБэшник в патриаршей ряссе

Нам про любовь блаженство, счастье
И "фсбэшник" в патриаршей ряссе
Он промывает всем мозги
И не видать опять не зги.
От мракобесия горят глаза,
В продаже сново образа;
У РПЦ ОДИН УДЕЛ,
 Она есть в ФСБ  отдел
Иезуитское решение-
Какое к Богу это всё имеет отношение?
Кирилл и Чаплин, Путин ,и Медведев,
Узнаем скоро кто на самом деле люди эти...
Кто знает, для того закрыта дверь
И вместо разума религия теперь.
И небеса померкли вдруг
У церкви дьявол лучший друг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.