Настоящее счастье

Ты был трепетным, нежным, любимым и близким,
Кистью счастья закрасил тревожные мысли.
Жизнь наполнилась радужным светом и смыслом.
Я сказала спасибо луне серебристой.

Небывалый огонь в сердце мне раздувая,
Ты мне двери открыл бесконечного рая.
Облака нежных слов, как и ты, повторяя,
В небеса я летела, сознанье теряя.

Эта дивная ночь и жемчужные ласки
Увели в невесомую нежную сказку.
Знаю точно теперь, что ждала не напрасно…
Я познала с тобой НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!


Рецензии