Стреляй

выстрели в сердце первым
где-то в начале апреля
я другому трепала нервы
тебе одному веря
а теперь на твоих ладонях
похоронными строками имя
напиши моё, пусть утонет
в океане небесно синем
ты стреляй, ничего не бойся
я сегодня совсем спокойна
я сегодня почти смирилась
мне теперь уж почти не больно
я давно убивала веру
а сейчас я совсем убила
да и воздухом грязно серым
мне дышать уж мешает сила.


Рецензии