Природная любовь

В густые дебри пробирался,
           озалоченный солнцем воздух,
коры, воды, всего касался,
              украсив леса части оду.
И в мягком зеркале деревья,
          за красотой своей смотрили,
и в восхищении  движений,
           качались медленно беспечно.
И в  каждом листике таилась,
            мудрённость древа вековая,
и в каждом шорохе игрались
         мгновенья, звуком наслождаясь.
Растений вены наполнялись,
            в стволе кругами календарь,
закт полюбил таинственнось леса,
           а лес полюбил закатную даль.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/07/09/1335 - "Природы шедевр на небесном холсте". Закат на лесном озере.
СПАСИБО, АНДРЕЙ, ЗА СТИХИ И ВДОХНОВЕНИЕ!
C уважением,
* * *

Инна Левченко   05.12.2012 17:36     Заявить о нарушении