Пушкин и Бог

Сегодня я узнала новость вдруг,
Что Пушкин Богом не был обделен ничуть,
Ходил он в церковь, знал Закон!
Но почему ушел из жизни вон?

А вот подсказка и ответ:
О Боге знал, но лично, нет!
Знал о спасительной крови,
Но не вступил в завет любви!

Как было точно я не знаю,
Но если бы он захотел,
Призвавший Бога в трудный час,
Спасенье получил бы в раз.

Чтобы шальная пуля пролетела мимо,
лишь раскаяние необходимо,
Защита не заставит ждать,
Бог не устал Своих детей спасать!

Лишь вера помогает жить,
Бог любит и дает забыть,
Все что творили до познания Его,
Он смотрит через кровь Сына Своего!


Рецензии