Как жаль что я не драматург

Как жаль что я не драматург,
Не рок звезда с лучами славы.
Ну как же тяжко через мур,
Ползти с тяжелыми мечтами.

Они всего лишь много весят,
Хотят быть вне а не внутри.
Только бывает правда бесит,
Если не веришь то смотри.

Без веры просто не уйти,
Не одолеть преград из боли.
Но сука тяжко путь пройти,
И разгадать тут все пароли.

Быть сразу всем и даже больше,
Разбить тоску и рассмеяться.
И жить всегда как можно дольше,
Летать, любить и улыбаться.


Рецензии