Не буди меня рано утром скандалами...

Встречать бы рассвет с тем, кто в голове ночью...
А у него бошка забита всякой дрочью...
Ни сам не счастлив, ни мне не помогает в этом деле,
И Я не верю, что нет мозгов в красивом теле...

Всегда на взводе, вечно не доволен,
И поминутно ноешь, что Ты болен...
Устала Я быть белой и пушистой —
Иди ты в жопу и вали из моей жизни!!!


Рецензии