Твои шаги...

Я жду твои шаги...
Проходят дни и ночи...
Иди ко мне, иди -
Не замечая прочих...
Я ворожбу шепчу,
Дождём по сонным крышам,
Вернуть тебя хочу,
А капли еле дышат...
Шаги твои слышны,
Под руку с дрёмой бродят...
И не ко мне идут,
А от меня уходят...

=
Если я не встречусь с ним,
Быть пророчеству...
Утоплю осенний сплин
В одиночестве....
А начнет зима кружить
белым голубем,
С ворожбы начну ловить
Щуку в проруби..


Рецензии