признание

собачьей преданности жадной
мне не хотелось бы отдать.
быть может, покажусь я странной,
но не могу тебя не ждать.
красивых слов есть у тебя немало,
и в душу смотрит томный взгляд.
мне одиноко так бывало,
но думала я: "мне простят"...
я так доверчива бывала,
мне так хотелось убежать,
накинуть сверху покрывало
и бурю в одиночку переждать.
в моих глазах полно печали,
в моих глазах застыла грусть.
когда вдвоем с тобой молчали,
я знала точно - я вернусь.
я знала точно, что любила,
и что простить смогла бы всё...
о пустяках тогда я говорила,
а руки до сих пор трясёт.
теперь я ночью длинной
не сплю до самого утра.
живу с тоской неутолимой
и на душе поют ветра.
тебя все жду я как рассвета
среди грозы и серых птиц.
прости. прости меня за это.
любовь моя не знает всех границ...


Рецензии