***

               
                Я скучаю по серым дождям,
                я люблю  когда идет дождь,
                на дороге я вижу тебя
                и сбегаю пока ты идешь.
               
                Мы стесняемся нас и молчим,
                но нам хорошо и свободно вот так,
                есть уйма заумных причин,
                есть уйма-но главное так.


Рецензии