И во мне разгорается пламя

И во мне разгорается пламя-
Как я жил без тебя столько лет?
И осколки ненужных страданий
Осыпают забытый портрет.

Я отверг все былые признанья,
Отказался от сладостных слов
И, прильнувши губами, в молчанье,
Прошептать для тебя лишь готов…

«Я приму все обиды и горе,
Распишусь в неоправданном зле…
Только дай мне правдивое слово-
Слово «Верю» в ночной тишине».


Рецензии