***

"Я поймал её хрупкие плечи,
Наконец она стала моей.
На деревья спускается вечер
Соловьиная слышится трель.
О дриада лесная я знаю,
Ты теперь от меня не уйдешь"
Её локоны нежно лаская ,
Он не видел в руках её нож.


Рецензии
Опять цепляет

Жоли Жюли   28.10.2012 13:12     Заявить о нарушении