День

Гаснет день.Увядают последние блики.
Пролетел,прогорел-все равно:
Завтра встанет другой,всё такой же безликий,
Как сейчас,как вчера и как много прошедших давно.

Ах вы,дни-близнецы,серолицые скользкие тени,
Я устал,отуплён бесконечным мельканьем недель...
Даты строятся в ряд-вырастают угрюмые стены,
И за каждым углом притаился безжалостный день!


Рецензии