Я выхожу из воды...

 ***

Я выхожу из воды
Где-то в начале лета,
Где-то в начале каждого лета
Я выхожу из воды...
Лето в моей крови,
В тело мое одето…
Свет заревой звезды,
Ход мой благослови,
Шаг мой благослови,
Слово мое лови,
Слово – исконный звон,
Эхо седых времен,
Чистое, как алмаз,
Память мою храни,
Помни, мое сейчас
Твоему свету сродни…


                14.06.12


Рецензии