Любовь

По складкам хмурых лбов,
По бездорожью строк
Грядёт моя Любовь-
Пылающий восток!

А там по бликам дня,
По сизоросным травам
Куда-то от меня
Плывёт моя Любава.

Но гаснет тихий день...
Не нежно и не грубо
У белых деревень
Меня встречает Люба.

И вот уж ночь плащом
Над сонным миром машет...
И снова,и ещё
Целую я Любашу!


Рецензии