Итог

Пропылили по русским дорогам
На исхлёстанных конях во тьму.
По пути покалечили многих,
Поспешая успеть...ни к чему!

Показалось,нельзя нам иначе
Проскочить сквозь богровый туман...
А теперь запалённые клячи
Еле тянут наш грузный рыдван.

Мы плетёмся закатной порою,
Озираясь тоскливо окрест...
И чернеет внизу,под горою,
Придорожный без надписи крест.


Рецензии