Я иду той улицей знакомою...

Я иду той улицей знакомою,
Вдоль садов, что вишнею полны,
Где тем летом, как-то по-особому,
На тебя смотрел со стороны.

Там любовь проснулась птицей певчею,
Захотелось в небо воспарить;
И тебя назвать своею нежною;
И всегда по жизни рядом быть...

Я иду и знаю - ждёшь с волнением,
У калитки с дочкою стоишь;
На дорогу смотришь с упоением;
И о чём-то крохе говоришь.

Подойду к любимым, снова с трепетом,
Обниму восторга не тая;
И сорвётся радость белым лебедем,
Не покинув милые края...

Лишь любовь дарует счастье, праздники.
Понимаем это и без слов.
Чтобы в мире было больше радости -
Берегите близких и любовь!..
 


Рецензии
Светленько....

Быть добру.

Виктор Письмак   17.07.2015 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Всего доброго!!!

Давыдова Татьяна Сергеевна   17.07.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.