сто -нибудь

Бог не отрицает
что в твоей жизни
чудо может случится
просто Он
никаких обещаний заранее не
даёт
а ждать
можно очень долго
до сме...ха

и вот когда
ангелы примут твою душу
- и на грудь сто-нибудь приняв
- уже одно и то хорошо что- не бесы
- они тебе объяснят
в чём ты заблуждался
и прав ли был чуда
от Бога ожидая

а Бог и в этом случае
скорее всего будет молчать
право Он не очень-то разговорчив

Дядя-Бог не отрицает детка
возможности чуда
в твоей жизни
потому как есть- Чудотворец

и- Молчуган


Рецензии