За что боролись...

Мы поверили сказкам всерьёз
И рванулиь вперёд наудачу!
Мы не видели старческих слёз.
Мы не слышали детского плача.
         
Каждый день наш-решающий бой:
Доты,дзоты,измены,засады...
Мы в боях рисковали собой
И другим не давали пощады!

Вдохновенье,победа,экстаз!
Показалось:-восстали из грязи!
А в конце...-золотой унитаз
У какой-то зажравшейся мрази.


Рецензии