Просто любовь

Скорбные губы,
Больные глаза...
Что тебя губит,
Ты можешь сказать?
Тяжкие сны ли,
Мысли ли жёсткие
Избороздили
Лицо перекрёстками?
Ты мне сказала,
Как это было:
-Просто страдала.
Просто любила.


Рецензии