Все хорошо...

Всё хорошо:дороги дальние
Ещё не пройдены,пока не пройдены,
Ещё не сказаны слова прощальные
И жизнь свежа,как куст смородины,
Ещё глаза твои не выцвели,
Ещё в душе горят желания,
Но прогремит коротким выстрелом
Пора веселья в утро раннее-
Глаза померкнут,кудри выгорят
И губы ввалятся в беззубый рот,
А там-и мрак,и смерть-нет выхода.
Она придёт.Она придёт.
         


Рецензии