Не надо...

Не надо!Не грусти.Не плачь.
Кошмаром снов себя не мучай:
Не я жестокий твой палач,
А этот краткий миг летучий.
Несется наше время вскачь-
Его не остановит случай.
Изгой и баловень удач-
Все перетрутся в прах горючий!
И под безличным слоем пыли,
В которой утопают эры,
Не разобраться кто там были:
Титаны или филистеры.
Кто был герой,а кто-палач?
Не надо-не грусти,не плачь!


Рецензии