Когда меня разлюбишь ты...

Когда меня разлюбишь ты...-, 
Поверь, упорствовать не стану!
Жить в состоянии мольбы
Пусть хоть неделю - я устану!

Я не смогу жить не любя!
Не выдержу, чтоб не любили!
Не буду ждать того я дня,
В котором счастье мы забыли.

Не оглянусь и не заплачу-
Я в том совсем не вижу толку!
А чувства - ведь они не сдача
Что получают втихомолку!

Уйду спокойно, тихо-тихо
И молча,... лишь учту ошибки!
Чтоб не вернулось больше лихо,
Я новый день... начну с улыбки! 


Рецензии