летняя ночь

Летняя ночь рассвету заплатит дань
и сползая размытой чумной гуашью,
вывернет вечность,наискось вверит край
станет,бумажной,нового дня мамашей.
теплая ночь фонарным столбом стежит
нитками звуков черное покрывало,
просто задаром верную боль крошит,
будет нам этот месяц верным морским штурвалом.
лунная ведьма верит еще в людей
и иронично сыплет на землю чудо.
просто и важно враз нахватав идей,
после восполнить город погрязший в блуде.
ветер развяжет холод былых ночей,
если забыто что то - значит уже навеки,
плед наш из счастья греет пока ничей.
можно быть ненормальным - лишь бы быть человеком.
дымом из легких выйдет уставший бред,
всем подарить хотелось быстро,задаром,сказку.
в плоскости сложной новые да и нет.
ночь как художник дикий все посмешала краски.


Рецензии