Если б в мире не было тебя

Если б в мире не было тебя
Я была бы грустным-грустным мимом
И никто б не знал какая я,
Нет меня под толстым слоем грима.

Если бы не встретился ты мне,
Я б звучала тихо, как волынка..
Словно в приоткрывшемся окне
Старая скрипящая пластинка..

Если бы тебя не знала я,
Стала бы я солнечным затмением..
И не знала б дня тогда земля,
Покрываясь вековым забвением..

И к тебе прижмусь так нежно я
Пальчиком пишу на твоем теле:
Без тебя не будет и меня,
Какова я есть на самом деле..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.