Она...

Лицом мила, скромна, учтива
Казалось бы...но все не так
Не угадать когда правдива
И с ней ты попадешь впросак

Расскажешь чувства, рассмеется
Предложишь сердце, не поймет
А, наигравший как с игрушкой
Возьмет, и просто так уйдет

А может быть, она другая
А может, кажется такой
А может, просто в душе рана
А может, просто быть одной

Но мы, клеймим ее нещадно
Не зная толком ничего
А может быть, она несчастна
А может, просто все равно...


Рецензии