***

И я снова  и снова...Увы...убеждаюсь,
Как игрой бесенятся с прищуром глаза,
Каждый раз повстречав,я по новой влюбляюсь...
И по новой слетают мои тормоза!
Нахожу я откуда? Поэзии силы,
И красиво сливаются в рифме слова!
А зачем?Ведь меня ты совсем не просила!
Но тобой лишь забита моя голова!
Залетают рифмуются мягко играют,
И скрепив собой смысл вновь строчки летят,
Пусть немного кривые и малость хромают,
Но поверь мне всё это частичка меня.....
Не хочу я сливаться с обычной толпою,
И своё восхищенье вложу между строк,
И уверен ,что вновь  повстречавшись со мною,
Улыбнёшься и выкинешь грусти платок! 


Рецензии