Люблю

Хочу,что на душе сказать
Но не свяжу и пары строк
Я от любви готов кричать
Ведь чувства это не порок

Да, был порочен я не спорю
Но искупил свою вину
Воздушные я замки строю
Ведь по другому не могу

Прошу, не рушь моих фантазий
А окунись со мною в них
Ты все что нужно мне для счастья
И для тебя пишу я стих

Прошу тебя доверься мне
Бояться чувств своих не стоит
Мечтаю только о тебе
А без тебя сердечко ноет

Прости меня моя любовь
Ведь иногда не понимаю
Ведь это все от чувств к тебе
Лишь о тебе одной мечтаю

Прошу тебя доверься мне
Ведь боли я не причиню
Мы будем вместе навсегда
ВЕДЬ Я ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии