Сокрыл тугай, зашедших меж стволов!

691.     *     *     *     18.06.2012.
Сокрыл тугай, зашедших меж стволов!
Где та тинктура, что добавит тонус слов?
Мускулатуры мощь, мучнистость лебеды,
Заветной юности  прекрасные следы
В моей долине не развязанных узлов!

Здесь миражи, что светлячки, где течь воды…
Цель – в объективе телескопа зов звезды!
Над жгучим зноем золотых песков -
Века - в магнолиях и ландышах альков
В текстуре гор блистанье резеды,
И синь небес как трепет васильков,
И ты – моя мечта  – слеза, где тают льды!


Рецензии