***

Мне без тебя,так грустно дальше жить,
Мне без тебя неволя и рутина,
Ну как тебя котёночек забыть?
Когда в глазах,вчерашняя картина....
Я просыпаюсь,с именем твоим,
Я засыпаю,всё тебя целуя...
С тобой всегда такой экстаз,экстрим,
Всегда с тобой в своей душе ликую!
Мне не хватает,этих чудных глаз,
Когда раскрыты от моих касаний,
С тобой всё время как в последний раз!
С тобою столько новых начинаний!
Я с поцелуями твоими на губах....
Хожу счастливый,улыбаюсь бесконечно....
Всегда рука твоя со мной ,в моих руках,
В груди моей,твоё стучит сердечко!!!
Ничто не может исказить наш мир,
Такой он нежный,созданый в объятьях,
Вся наша жизнь игра-стрельба и тир...
Но нет ни с кем такого восприятья!
Забыть нельзя,поверить невозможно,
И принципы сошлись у нас во всём,
И никакой звонок поверь, тревожный!
Не помешает быть с тобой вдвоём........         


Рецензии