Я больше не буду

Я больше не буду собакой,упрямой голодной и злой
Я больше не бубу песчинкой, ничтожной ненужной одной
Я больше не буду безумцем, плывущим по руслу страстей
Я больше не буду скитальцем, не знающим дней и ночей

Я больше не буду однажды, сказав это вслух для тебя
Я больше не буду несчастным, ведь я же живу для себя
Я больше не буду печальным, ведь все что мне нужно петля
Я больше не буду ................


Рецензии