нет тебя

чёрный туман стал окутывать землю
он как дурман забирал всё живое
рьяно манил в ад прочистил дорогу
и не давал выбрать что-то другое
ты был со мной и тот чёрный туман
не подплывал относительно близко
только сейчас нет тебя вот и всё
где же родной ты ушёл по-английски
ну почему почему всё так плохо
хуже ещё будет всё полагаю
будет страшней удручающе больше
знаю я точно не просто гадаю


Рецензии