Смерть

Если смерть за тобой вдруг пришла,
не бойся её и уйди не спеша.
Толку боятся раз время пришло?
Смерть ведь свое непременно возьмет.
Жизнь скоротечна,легка и проста.
Нет постоянства в ней во все времена.
Кто заболеет,со скалы упадет,
Машина собьет или с горя запьет.
Если судьба тебе гибель послала
Прими её гордо,не надо скандала.
Все равно ты когда то умрешь,
Смерть в свое время и нас заберет.


Рецензии