Я не буду

Я не буду любить и жаловать.
Ненавидеть и проклинать.
Жалко, жить я не буду заново,
Чтобы вовсе тебя не знать.

Я не знаю родного имени,
Я не помню твои глаза...
Под ресницами светлыми синие...
Это всё, что могу сказать.

Возле парка следы прохожего
Затоптали твои следы.
Сколько в мире всего похожего,
Сколько могут беречь мосты.

Я не буду тебе завидовать,
Я не буду тебя прощать.
Все слова мои безобидные.
Можешь вовсе его не читать.


Рецензии