Кровь

кровь на полу кровь на асфальте....
кровь на руках грязное платье....
кровь внутри тела кровь на душе
я улетела в пропасть уже
ты замолчал я умираю
вспомнишь? придёшь? кто его знает...
просила тебя я ведь не пропадать
а где ты сейчас? ну а мне почём знать
я чёрная птица мне крылья сломали
уста что когда-то тебя лобызали...
теперь только молят о смерти скорее
чтоб кончились муки мои побыстрее


Рецензии