Созвездие любви...

Я ворвусь в твой сон внезапно,
Разорву пелену сновидений.
Заберу в темноту безвозвратно,
В бестелесный мир привидений.

На земле брось ненужное тело,
Я с собой заберу твою душу.
Распрощайся с ним тут смело,
Выбирайся скорей наружу.

Нас в полет позовет ветер,
Ведь любовь нам дала крылья.
В моем мире всегда вечер,
Там нет горя, упреков, насилья

Нам закат пропоет песню,
Остановится в полночь время.
Посмотри, нас зовет в поднебесье
Беспокойное звездное племя.

Красотой ты затмишь звезды,
Вновь сияя любовью нетленной.
И кометами счастья слезы
Разнесутся по всей вселенной.

Обниму тебя милая - нежно,
Звездами целой галактики.
Нас созвездием любви неизбежно,
Назовут астрономы-романтики.


Рецензии
Звёздное стихотворение-обещание. Почти заклинание. Красиво, с любовью.
Вдохновения!
〽️

Марина Левахина   11.10.2020 20:17     Заявить о нарушении
Почему почти, теперь Вы уснёте летаргическим сном и разбудит Вас только поцелуй чистой любви))))

Черный Легион   12.10.2020 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.