Ты никогда не умрешь

Тебя уж нет на этом свете,
А у неё любовь жива.
И будет жить в еёном сердце
Твоя бессмертная душа.
Забыть уж никогда не сможет
Твой несравненный, важный взгляд,
Твой четкий ум,твою походку,
Твой запах,что сводил с ума.
Зачем ушел в тот мир так рано?
Зачем покинул ты её?
Она оплакивать осталась
В гробу уснувшую любовь.
______________

А ты ,глупец,что думаешь напрасно:
"Любовь игра,не стоит таких свеч!"
Уйдешь в тот мир один!
Никто тебя не вспомнит!
И растворишься ты в сознании людей!


Рецензии