Ты со мною сядешь рядом

Ты со мною сядешь рядом,
Поглядишь в глаза устало,
Под твоим небесным взглядом
Я забылась и пропала.

Ты молчишь, а я хмелею
По щеке твоей колючей
Проведу рукой своею
Милый мой, ты самый лучший.

Кто ты мне? Сама не знаю,
Но другого мне не надо.
Лишь с тобой я оживаю,
Под твоим небесным взглядом...


Рецензии
После запятых необходимо делать пробелы. Многоточие состоит из трёх точек...
С пожеланием новых успехов!


Владимир Иванович Кабанов   26.01.2016 23:00     Заявить о нарушении