Роза - 46... Глупость

Сегодня снова напишу
Но не последнее сказание,
О чем-то может  промолчу,
А может просто – наказание.

Луна ослепит лепестки
Моих прекрасных ... осознание
Великой силы, чистоты,
Всех не осознанных желаний.


Полностью в книге "Роза"


Рецензии