А на том берегу

А  на  том  берегу
            где  рождались  рассветы.
Где  заря  просыпаясь
            проливала  огонь.
Где  в  духмяном  стогу
            убаюкивал  лето
Месяц,  в  небе  качаясь,
            песни  пел  под  гармонь.
А  на  том  берегу,
            в  предрассветном  тумане,
Мне  кукушка  гадала,
            хоронясь  в  ивняке.
И  на  полном  бегу,
            ветерок  по  поляне
Нам  рассыпал  устало
            росный  звон  в  сквозняке.
А  на  том  берегу,
            в  отдохнувшем  бору,
Опъяняющий  запах,
            льётся  в  душу,  сознанье.
Я  в  себе  сберегу,
            этих  красок  игру,
Сосны - рыцари  в  латах
            на  посту  мирозданья.
Всё  на  том  берегу
            я  для  вас  сберегу.
                2012г


Рецензии
Стихи хорошие. Но чтение всё время перебивается чужой песней \А.Малинин\ "А на том берегу, а на том берегу...". Ю.М.

Юрий Михайленко   05.06.2014 15:54     Заявить о нарушении
Юра спасибо, я не обращал внимания на этот факт.

Владимир Костюченко 2   13.06.2014 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.