Шутка в шутке

Что стучишься в дверь моя
Видишь дома нет меня.
Куда хотел меня опять ...?
Я сама могу понять.

И  могу туда сходить
Чтоб тебя не затруднить.
Вот сама себя поднЯла
И тихонько убежала.

Прямо, вправо и налево
И назад ещё успела.
Я на месте не стою
Я иду-бегу-лечу.

Только б знать ещё куда?
Что-то я не думала.
Не искала, а нашла.
Блин, куда же я пришла?

Улетела,  не заметил.
Потерялась, не искал.
Эх, шутник ты мой не смелый
Подсказал б тебе кто-то там


Рецензии